Vereinstreff  Die nächsten Termine (jeweils 18.00 Uhr):  05.10.
Gartenlokal Laube
KGA "Am Volkspark Prenzlauer Berg" Hohenschönhausener Str.80, 10369 Berlin, Tram M5, M6, Haltestelle Judith-Auer-Str.

Staffeln - Mannschaftsläufe - Die Würze im "Vereins-Läufer-Leben"

Im Juli:   Beach & Sport-Event „Gegen den Wind“ in St. Peter-Ording an der Nordseeküste
Samstag ist Triathlon mit Staffeln über die Olympische oder die Kurzdistanz mit Schwimmen im Meer. Sonntag ist Lauftag mit Staffeln über die Halbmarathon-Distanz (3 x 7 km). Einzelstarts sind natürlich auch möglich. Der Termin wird Anfang Oktober bekannt gegeben!

Skatturnier
Termine 2017:   ...
im Anschluss an den Vereinstreff

Wir spielen an 6 Abenden jeweils eine Runde (4er-Tisch 32, 3er-Tisch 24 Spiele), die drei besten Einzelergebnisse gehen in die Wertung ein. Einsatz sind maximal 7,50€. Die Siegerehrung findet auf der Jahresabschlussfeier des Vereins statt.

Vereinswanderung    2016

Los ging's ab Berlin Lichtenberg mit der Regionalbahn, über Strausberg bis nach Müncheberg. Wanderleiter Bodo Matthes wanderte mit uns auf alten Pilgerwegen nach Rehfelde. Die Wanderstrecke war absolut flach und endete nach etwa 14km am Bahnhof Rehfelde. Am dortigen Bahnhof kehrten wir im Gasthof zur Linde zum Mittagessen ein!

Paddeltouren (seit 2013 in jedem Sommer)

Sonntag, 20.08.2017 Nördlicher Spreewald

Treffpunkt 9:45 Uhr am "Kahnhafen am Weidendom", Dorfstraße 53, 15910 Schlepzig. Das ist direkt neben der dortigen Brauerei-Gaststätte.

Die 5 bis 6-stündige Tagestour führt als Runde zum Ausgangspunkt zurück. Die Strecke kann auch an zwei Stellen verkürzt werden, für Paddler, die nicht ganz so weit wollen. Nach ca. 1 1/2 bis 2 Stunden kommen wir an einem Gasthaus vorbei und später wollen wir noch eine Picknick-Pause einlegen. Preis pro Zweier-Kajak 25,- Euro, also 12,50 Euro pro Person.

Sportabzeichen Sportplatz Zachertstr., Friedrichsfelde

Vereinsmeisterschaften 04.08.2017

KGA Falkenhöhe Nord, Birkholzer Weg 112
Ermittlung der Vereinsmeister der Frauen, Männer und M60+
über 10km, Einladungslauf 5,5km, Bambini-Lauf 1,1km

15. Vereinsmeisterschaften im Bowling 2017

Vereinsmeister 2017: Katja Niethe, Udo Palm

Traditionell im Comfort-Hotel Lichtenberg, Rhinstr.159 (gegenüber Pyramide, 3h auf 8 Bahnen inkl. Frühstück)

Verschiedenes

Weihnachtssingen 2016, Sportwochenende Januar 2016, Der Marathon-Mann (Ecki), Peters 60., Erhards 80. Geburtstag, Jürgen Pahl - Interessantes aus Berlin/Brandenburg / Fahrradtour, Wisky-Abend, Buchlesung mit Heinz Florian Oertel

Lauftreffs (mehr)

1 Laufgruppe Paddel trifft sich jede Woche um 18:30Uhr am Mittwoch (oder manchmal auch Dienstags) in der Laufhalle des Sportforums Hohenschönhausen!

2 Antaeus - wöchentlich Dienstag Wuhlheide / Friedrichshagen (19:00Uhr)

Jahresabschlussfeier 2017 (2.12. Knorrbremse)

(Gruppenbild 2016 auf der Startseite)
ein Geschenk für jedes Mitglied, üppiges vielfältiges Büffet, DJ 7 / Life - Musik nach Wunsch bis weit in die Nacht
Ehrung der Skatsieger sowie der Organisatoren der Vereinswanderung, Paddel-Ausfluges, ...

Wir feiern schon seit 6 Jahren in der Knorrbremse, ein Vorteil sind die stabilen Preise.

D.Pätzig